• Авторизация


Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 03-09-2014 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 2 куриные грудки 300 г сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец [604x367]

Приготовление: 1.Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. 2.При этом готовится очень-очень просто. 3.На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. 4.Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. 5.Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. 6.Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. 7.Сыр натереть на мелкой терке. 8.Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»