Ингредиенты: 2 куриные грудки 300 г сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец
[604x367]
Приготовление: 1.Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. 2.При этом готовится очень-очень просто. 3.На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. 4.Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. 5.Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. 6.Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. 7.Сыр натереть на мелкой терке. 8.Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.