• Авторизация


Шоколадный мусс 02-09-2014 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот рецепт шоколадного мусса принадлежит французскому химику Hervé This, известному исследователю молекулярной гастрономии. Всего 2 ингредиента и 5 минут вашего времени. Возьмите 265 граммов шоколада, разломайте на кусочки, разогрейте, чтобы шоколад расплавился и добавьте стакан воды (240 мл). Размешайте до однородности. Готово! [403x604]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный мусс | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»