• Авторизация


Бельгийские пирожные 02-09-2014 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Шоколад темный - 255 г Масло сливочное - 1 стакан Яйцо куриное = 5 штук Сахар - 1,3 стакана Мука пшеничная - 3 ст.л. [604x404]

Приготовление: 1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску. 2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре. 3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бельгийские пирожные | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»