• Авторизация


Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами 02-09-2014 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: ● Сливочное масло 240 г ● Сахар-песок 175 г ● Яйцо куриное 3 шт. ● Грецкий орех 75 г ● Мука пшеничная 150 г ● Разрыхлитель теста 5 г ● Соль 0.4 ч.л. ● Крепкий эспрессо 110 мл ● Сахарная пудра 225 г [604x604]

Приготовление: 1.Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу. 2.Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, для того чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать.Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте. 3.Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Доведите массу до однородности. 4.Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с холодным эспрессо в готовое тесто. 5.Разлейте тесто в формы и выпекайте при температуре 180°C, 20-25 минут, пока бисквиты не станут золотистыми. Готовность коржей проверьте зубочисткой, воткнув её в центр коржа, зубочистка должна остаться чистой и сухой. Готовые коржи остудите сначала в формах 5 минут, затем на решетке. 6.Теперь стоит заняться приготовлением крема. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в легкую воздушную массу.Введите очень крепкий эспрессо и ваш потрясающий крем готов! 7.И последний подготовительный этап, готовим глазурь. Просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо и взбейте до состояния густой однородности. 8.Теперь самое приятное, соединяем все составляющие десерта. Для этого на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами*.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»