• Авторизация


Туррон 02-09-2014 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 450-500 г миндаля 100-150 г фундука 300-350 г меда 3-4 яйца 200-250 г сахара [531x604]

Приготовление: 1.Предварительно обжаренный миндаль крупно порубить. Важно не пережарить орехи, поэтому мешать во время жарки нужно непрерывно, чтобы получилось равномерно и без пережаренных боков. 2.Яичные белки взбить в пену. Мед разогреть в кастрюльке, чтобы стал жидким, закипел. Важно довести его до кипения на малом огне, чтобы выпарить лишнюю влагу. 3.К разогретому меду добавить сахар и проварить. В молотый миндаль добавить взбитый яичный белок и смешать с медово-сахарной массой, на малом огне. Проварить. 4.Часть миндаля добавить целиком. Фундук порубить на половинки, четвертинки и тоже добавить в смесь. Готовую смесь выложить в форму с антипригарным покрытием. Хорошенько утрамбовать, дать остыть и отправить в холодильник на неделю. Через неделю туррон готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Туррон | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»