• Авторизация


Классический гаспачо 20-08-2014 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Помидоры свежие 1 кг Красный сладкий перец - 2 шт. Красный острый перец - 1 шт. Огурец - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Пучок тимьяна 1/2 батона Лимон - 1 шт. Уксус - 1 ст.ложка Оливковое масло - 1 ч.ложка Соль по вкусу [560x373]

Приготовление: 1. Все овощи для гаспачо тщательно вымыть и хорошо просушить 2. Помидоры положить в кипящую воду на 15-20 сек., а затем снять кожицу и удалить семена 3. Перец очистить от сердцевины 4. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками 5. Помидоры и перец также нарезать мелкими кубиками 6. Чеснок очистить и измельчить 7. С белого хлеба снять корочку, а мякиш нарезать кубиками 8. Сложить помидоры, перец, огурцы, чеснок и хлеб в большую посуду. 9. Тимьян растолочь в отдельной миске и добавить его к овощам. Всё хорошо помешать и посолить. 10. Добавить сок лимона и уксус 11. Всю массу измельчить в блендере и протереть через сито. 12. Добавить оливковое масло.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический гаспачо | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»