Ингредиенты Язык - 400 г. Репчатый лук - 1 шт. Шампиньоны - 150 г. Сметана 10% - 100 г. Чеснок - 3 зубчика. Грецкие орехи - 4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
[500x350]
Способ приготовления Шаг 1 Язык отварить в подсоленной воде. Далее язык положить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать тонкими кусочками. Шаг 2 Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла. Шаг 3 Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и добавить к луку. Жарить до испарении всей жидкости. Посолить, поперчить. Шаг 4 Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком. Шаг 5 Полученную массу выложить на кусочки языка, свернуть их в рулетики. Шаг 6 Выложить рулетики на противень и залить сметаной. Шаг 7 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 10 минут. Шаг 8 Выложить на тарелку и украсить грецкими орехами и свежей зеленью.