Ингредиенты: ●500г куриного филе ●50г холодного сливочного масла ●50г сыра ●1 зубчик чеснока ●3 ст.л. измельченной петрушки ●1 яйцо ●2 ст.л.молока ●3 кусочка белого хлеба без корочки ●панировочные сухари ●соль,перец
Приготовление: 1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока. Хорошо вымесить. 2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать. 3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон.