• Авторизация


Десерт "Капрезе" 27-05-2014 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Десерт "Капрезе"
 

ТОРТ-ДЕСЕРТ КАПРЕЗЕ

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

темный шоколад - 100 г;
яйца разделить на желтки и белки - 3 шт;
масло сливочное комн.температуры - 125 г;
сахар - 50 г;
орехи миндаль или фундук - 150 г;
соль щепотка ;
разъемная форма на 15 или формочки для кекса

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку

растереть масло с желтками и сахаром

взбить белки со щепоткой соли

Ввести орехово-шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки

Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190.

Выпекать час

Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]


Торт получается хрустящим снаружи и мягким внутри, имеет богатый вкус и темный шоколадный цвет.Очень подошел к чашечке крепкого кофе с Бейлисомlaugh!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/116301
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт "Капрезе" | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»