Это цитата сообщения
Marina___Morskaya Оригинальное сообщение
Куриные кармашки с грибами и сыром
Куриные кармашки с грибами и сыром
[600x399]
Куриное филе, фаршированное луком, шампиньонами и сыром можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты
куриное филе4 шт.
шампиньоны250 г
сыр50 г
репчатый лук1 шт.
растительное масло4 ст.л.
соль, перецпо вкусу
40 мин 4 порции
1. Лук и грибы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
2. Обжарить лук в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
3. Филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек. В углубление выложить грибы и тертый сыр, скрепить края зубочистками. Посолить и поперчить.
4. Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.
источник