Ингредиенты: - 120 грамм несладкого какао-порошка - 340 грамм муки - 180 грамм сливочного масла(мягкого) - 2 стакана сахара - 3 яйца - Стакан горячей воды для какао - полстакана горячего кофе - полстакана йогурта без добавок - 1.5 ч.л.питьевой соды - 1ч.л. разрыхлителя. Крем: - шоколад и сливки один к одному по 250 грамм.
[600x382]
Приготовление: 1. Приготовьте какао. 2. Соедините муку с содой и разрыхлителем. 3. Миксером смешайте масло и сахар,добавьте яйца.Все перемешайте, влейте остывшее какао, половину мучной смеси, затем добавьте йогурт и оставшуюся смесь. Тщательно все перемешайте и влейте горячий кофе. Тесто разделить поровну и выпеките 2 коржа. Печь примерно 30 минут при 180. 4. Когда коржи остынут их надо промазать кремом. А потом торт покрыть кремом сверху. Затем отправьте торт в холодильник на 3 часа