• Авторизация


Лимонный пудинг 22-01-2014 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 2 порции: 1,5 ст л растопленного сливочного масла 50 г сахара сок половинки лимона +цедра (можно взять поменьше, как вам больше нравится) 1 яйцо (отделим белок и желток) 2 ст л муки (без горки) 1/3 ст молока [604x563]

Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов). Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонный пудинг | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»