• Авторизация


ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС К РЫБНЫМ БЛЮДАМ 24-12-2013 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС К РЫБНЫМ БЛЮДАМ
 

ингредиенты : 
1 кг помидоры
10 зубчиков чеснока
1/3 стакана оливковое масло
1 зеленый чили перец (по желанию,если любите острое, можно без него)
1 ст.л лимонный сок или по вкусу
1 пучок петрушки или кинзы

приготовление : 
На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты. Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.
Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле. Поставить на плиту, как закипит посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить помешивая при открытой крышке около 20 минут.
Подавать соус к рыбе или креветкам. Я люблю когда соус холодный, но и в горячем виде он тоже вкусный!
Приятного аппетита!
источник http://elena-fialka.livejournal.com/?skip=40
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС К РЫБНЫМ БЛЮДАМ | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»