• Авторизация


"Скумбрия по-Голубцовски" 15-03-2013 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

"Скумбрия по-Голубцовски"

[показать]
Ингредиенты:



Морковь – 4 шт.
Скумбрия – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана
Укроп


Рецепт приготовления скумбрии:

Морковь очистить и порезать маленькими кубиками.



Слегка обжарить на сковороде опосля чего же добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.



У скумбрии отрезать головы, снять кожу, извлечь кости и внутренности. Порезать маленькими кусками.



Выложить в форму для запекания слоями. 1-ый слой морковь и лук(половину).



Потом филе скумбрии(солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом.




Последующим слоем выложить оставшуюся зажарку и заключительным слоем выложить помидоры. Помидоры немножко присолить. Можнож добавить зелень.




Залить водой по самые помидоры)))
Выслать в духовку и гасить до готовности. Мин 40 не больше))



Скумбрия по-Голубцовски готова.
Приятного аппетита
http://pampushok.ru/solen/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Скумбрия по-Голубцовски" | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»