• Авторизация


Мясной "тортик" 25-05-2014 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясной тортик "Любимый"

 

Представляю Вам "любимчика" моего мужа- закусочный пирожок. Фарш беру любой, в основном куриный. Коржики получаются пышные. Обязательное условие-настояться часа 3-4.
Ингредиенты:
  • Фарш куриный (готовый) — 300 г
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука (просеянная) — 200 г
  • Соль (морская, можно и обычную)
  • Специи
  • Майонез — 200 г
  • Морковь (сырая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
 
  Готовый куриный фарш посолить добавить специи, перемешать. Добавить кефир и яйца, все тщательно перемешать, добавить муку,замесить густое тесто.
  Морковь натереть на терке.
Лук порезать мелким кубиком.
Все обжарить до золотистого цвета.

Обжаренный лук и морковь добавить в майонез, и "крем" для тортика готов.
  Сковороду разогреть , налить масла.
Выкладываем мясное тесто ложкой и разравниваем, чтобы получился блин. Обжариваем с двух сторон.
И так, пока не кончится все тесто.
Каждый блинчик-корж, промазываем "кремом", собираем тортик, украшаем по желанию!
Приятного аппетита!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной "тортик" | Лагуточка - Дневник Лагуточка | Лента друзей Лагуточка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»