[показать]ингредиенты
	1.Разогреть духовку до 325 градусов F. В средней миске смешайте муку, орехи, 3 столовые ложки сахара и цедру лимона. Используя блендер печенья, разрезать масло, пока смесь не напоминает прекрасные крошки и начинает держаться вместе (тесто все равно будет рассыпчатым). Замесить до получения однородной массы; формы в шар.
2.На слегка посыпанной мукой поверхности Тесто раскатать до 1/2 дюйма толщиной. Использование 1-1/2-inch на 3-дюймовым резцы печенья, разрезать на желаемые формы. (Или рулон в 1-дюймовые шары.) Место на расстоянии 1 дюйм на несмазанную выпечки. Посыпать дополнительного сахара.
3.Выпекать 18 до 20 минут для небольших печенья или от 20 до 22 минут для большой печенья или до основания начать коричневого и центрах установлены. Переезд в решетках; прохладно.
 [490x352]
 [показать] 
В день рожденья хочется мечтать,
Думать о волшебном и прекрасном
И от счастья птицею летать,
Принимая поздравленья в праздник.
Радость с тобой рядом – оглянись:
Яркие, чудесные мгновенья
Украшают радугою жизнь
Новых и приятных впечатлений!
Пусть событий славных череда
Вдохновляет снова на победы,
Наполняют мудростью года,
Душу согревают солнца светом!
 [показать]