|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Фарш соединить с яйцом, измельченным луком, чесноком, солью, специями. Вымесить: | |
[320x214] |
|
Мелко натертый сыр смешать с майонезом: [320x214] |
|
| Картофель отварить с солью. Воду полностью слить и размять массу в пюре. Остудить: | |
[320x214] |
|
| Небольшой стакан или формочку выстелить пакетом (пищевой пленкой): | |
[320x214] |
|
| На 2/3 стакана выложить фарш, утрамбовать: | |
[320x214] |
|
| До верха стакана выложить картофельное пюре. Прижать: | |
[320x214] |
|
| Стакан перевернуть над противнем и, потянув за пакет, выложить изделие: | |
[320x214] |
|
| Они довольно легко выскакивают: | |
[320x214] |
|
| Поверхность хорошо обмазать майонезно-сырной смесью: | |
[320x214] |
|
| Поместить котлеты при 200 градусах на 20-25 минут: | |
[320x214] |
|
| Затем каждую котлету полить чайной ложкой томатного соуса и вернуть в духовку еще минут на 10: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/tureckie-kotlety-xasan-pasha |
|