Этот рецепт пиццы скорее для тех,кто не очень любит возиться с тестом или кому нужно поскорее ее приготовить и слопать!
[640x480]Ингредиенты :
7 ломтиков батона,3/4 стакана молока,1шт яйцо,1ст.л. муки,3ст.л.растительного масла,начинка для пиццы по вашему желанию.Сколько нужно хлеба для теста можно «измерить», выложив сковороду ломтиками хлеба.
[640x480]Кусочки хлеба замочить в молоке на 10 минут
[640x480]Хлеб разминаем до однородной массы удобным для вас способом. Добавляем соль, яйцо, муку, все перемешиваем. Тесто должно быть очень густое. Если получилось жидкое, то добавьте еще немного муки.
На сковороду с маслом выкладываем хлеб слоем в 1 см.выравниваем по всей сковороде,закрываем крышкой, и жарим на среднем огне, чтобы получилась румяная корочка снизу,примерно минут 5.
[640x480]Ну а далее готовим пиццу,все как обычно,начинка на ваш вкус.


http://blogs.mail.ru/mail/alleena/2EC0E8CD308AF9AB.html