• Авторизация


Торт *Нежность* 04-09-2017 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

ТОРТ «НЕЖНОСТЬ»: НАЗВАНИЕ ЭТОГО ТОРТА ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО СОДЕРЖАНИЮ

Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.

[показать]

Ингредиенты:

форма диаметром 23-24 см
шифоновый бисквит:
ингредиенты на 1 бисквит
мука пшеничная — 140 г
соль — 1 г
разрыхлитель — 4 г 
сода — 0,5 г
сахар — 140 г
ванильный сахар — 10 г
вода — 90 г
растительное рафинированное
масло — 55 г
желтки — 55 г (примерно 3-4 штуки)
белки — 130 г (примерно 4 штуки)
крем:
сливки 33-36 % жирности — 650 г
растворимый кофе — 4 г
какао-порошок — 15 г
сахарная пудра — 70 г
шоколад черный — 60 г

Приготовление:

Выпекать бисквит при температуре 160 С — 55-60 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт *Нежность* | наталья_огурцова - Дневник Наталья_Огурцова | Лента друзей наталья_огурцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»