• Авторизация


ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК 26-09-2015 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Изумительный черничный чизкейк

Черничный чизкейк

[429x577]



Ингредиенты
Корж:
100г измельченного пшеничного печенья
1/2 чашки овсяной каши
3 столовые ложки коричневого сахара
щепотка соли
7 столовых ложек несоленого масла, растопленного
Несколько капель ванильного экстракта

Для начинки:
40г порошка желатина
1/4 стакана воды
400г мягкого творога
250 мл жирных сливок 30%
1 стакан сахара (если вам нравится более сладкое, можете добавить больше сахара)
1 столовая ложка лимонного сока
3 чашки черники или черной смородины, промытой и обсушенной

Для начинки:

250 мл жирных сливок 30%
3 чайные ложки ванильного сахара
1 чашка черники или черной смородины, промытой и сухой
 
Корж:
1. Смешать измельченные печенье, овсяные хлопья, сахар, соль, масло и ваниль. Выложить в круглую форму 20см х 9 см (8 "х 3 ½")  и выпекать при 350 ° F (180 ° C) 12-15 минут. Вынуть и полностью охладить при комнатной температуре.
 
Начинка:
2. Замочите желатин в 1/4 стакана холодной воды (около 10 минут), а затем поставить на огонь и довести до полного растворения не доводя до кипения и постоянно помешивая.

3. Смешать творог, сливки, сахар и лимонный сок.

4. Сделать пюре из черники в кухонном комбайне, затем смешать с творогом.

5. Медленно ввести в творог теплый желатин и дать постоять в течение нескольких минут, пока он не загустеет.
Теперь ложкой равномерно распределяем творог на охлажденный корж и выравниваем поверхность. Ставим в холодильник примерно на 4-5 часов, но лучше оставить на ночь.

6. Взбить сливки с ванильным сахаром. Обмазать верхнюю часть взбитыми сливками и черникой.

[555x600]



Наслаждайтесь:)
http://www.malacukierenka.p

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК | наталья_огурцова - Дневник Наталья_Огурцова | Лента друзей наталья_огурцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»