• Авторизация


Куриные тефтели 20-09-2011 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные тефтели со шпинатом и свеклой - фантастически вкусные!

[333x500]
Куриное мясо считается диетическим. А для большинства людей всё диетическое - совершенно невкусно. Эти тефтели доказывают обратное! Эффектно выглядят, они ещё и фантастически вкусные!
Честно говоря, от них просто невозможно оторваться!





stick02 (41x40, 0Kb)Ингредиенты:
stick13 (15x15, 0Kb)1 куриное филе весом 500 г
stick13 (15x15, 0Kb)1 яйцо
stick13 (15x15, 0Kb)150 г творога
stick13 (15x15, 0Kb)1 большая луковица, 3-4 зубка чеснока
stick13 (15x15, 0Kb)300 г листьев шпината (если нет шпината, то можно использовать петрушку)
stick13 (15x15, 0Kb)2 средние варёные свеклы
stick13 (15x15, 0Kb)500 г томатного сока (густого)
stick13 (15x15, 0Kb)оливковое масло, лавровый лист, несколько веточек базилика,перец, соль
stick02 (41x40, 0Kb)Приготовление:

Куриное филе, лук, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить одно яйцо и творог. Хорошо перемешать. Разделить на две части.

Шпинат отварить 1 минуту в кипящей и подсоленной воде(если используете петрушку, то её конечно же отваривать не надо, только мелко нарезать). Добавить в одну часть фарша. Хорошо перемешать.

В другую часть натереть свеклу и хорошо перемешать.

Глубокий противень полить маслом. Сформировать тефтели и выложить в форму.
[500x333]
Залить томатным соком. Добавить несколько листьев лаврушки и базилика.
[500x333]Поствить в разогретую духовку
[333x500]и запекать около 40 минут.
[500x333]Немного остудить и подавать вместе с соусом!

http://www.cooking.md/ru/bluda-iz-miasa/kyrinye-tefteli-so-shpinatom-i-svekloi.html[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные тефтели | Света_шишлакова - Дневник Света_шишлакова | Лента друзей Света_шишлакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»