• Авторизация


Без заголовка 05-08-2011 02:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Персики фаршированные марципаном в слоеном тесте

 

[показать]



Быстрый, простой и впечатляющий десерт с персиками. Свежие, спелые персики (или нектарины) наполнены печеньем  , марципаном  и запеченные в слоеном тесте. Очень вкусный, легкий десерт и настолько простой, что наверняка никто не будет иметь проблемы с его подготовкой.

Ингредиенты:

  • 5 спелых персиков
  •  100 г марципана
  • 5 штук печенья
  • 1 упаковка готового слоеного теста
 

Метод:

  1. Персики залить кипятком, освободить от кожи, ломтик разрезать пополам и удалите косточку.
  2. Персики осушить бумажными полотенцами.
  3. Печенье раздробить на мелкие кусочки и замесить с  марципаном.
  4. Заполните половинки персика подготовленной начинкой.

[450x300]

  1. Из слоеного теста вырезать круги диаметром около 8 см. (Зависит от размера персиков. Круг тесто должно иметь диаметр, как половина персика или чуть больше).
  2. Уложить  персик на  тесте, выпуклой стороной вверх.

[450x300]

  1. Остальное тесто ножом резать на  тонкие полоски и поместите их крест на крест на персик. Кончики теста хорошо закрепить внизу.
  2. Персики так подготовленные выложить на лист для выпечки  выложенный бумагой для выпечки.

[450x300]

  1. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. До  коричневого цвета, при 180 ° С.

Приятного аппетита [показать].

смотреть

Время приготовления:

около 20 мин.
zegarek3

Время приготовления

около 30 мин.
трудность Сложность: легко
стоимость Стоимость: средний

[450x300]

[450x543]

[450x555]


http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-owoce/346-przepis-na-nadziewane-brzoskwinie-w-ciescie-francuskim

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Света_шишлакова - Дневник Света_шишлакова | Лента друзей Света_шишлакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»