| 
				 
					  [показать] 
				 
				
					 
				 
				
					Быстрый, простой и впечатляющий десерт с персиками. Свежие, спелые персики (или нектарины) наполнены печеньем  , марципаном  и запеченные в слоеном тесте. Очень вкусный, легкий десерт и настолько простой, что наверняка никто не будет иметь проблемы с его подготовкой.  
				
					Ингредиенты: 
				
					- 
						5 спелых персиков
 
					- 
						 100 г марципана
 
					- 
						5 штук печенья
 
					- 
						1 упаковка готового слоеного теста
 
				 
				
					  
				
					Метод: 
				
					- 
						Персики залить кипятком, освободить от кожи, ломтик разрезать пополам и удалите косточку.
 
					- 
						Персики осушить бумажными полотенцами. 
 
					- 
						Печенье раздробить на мелкие кусочки и замесить с  марципаном. 
 
					- 
						Заполните половинки персика подготовленной начинкой.
 
				 
				
					  [450x300] 
				
					- 
						Из слоеного теста вырезать круги диаметром около 8 см. (Зависит от размера персиков. Круг тесто должно иметь диаметр, как половина персика или чуть больше).
 
					- 
						Уложить  персик на  тесте, выпуклой стороной вверх.
 
				 
				
					  [450x300] 
				
					- 
						Остальное тесто ножом резать на  тонкие полоски и поместите их крест на крест на персик. Кончики теста хорошо закрепить внизу.
 
					- 
						Персики так подготовленные выложить на лист для выпечки  выложенный бумагой для выпечки. 
 
				 
				
					  [450x300] 
				
					- 
						Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. До  коричневого цвета, при 180 ° С.
 
				 
				
					Приятного аппетита   [показать]. 
				
				
					  [450x300] 
				
					  [450x543] 
				
					  [450x555] 
				 
				http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-owoce/346-przepis-na-nadziewane-brzoskwinie-w-ciescie-francuskim |