Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы противостоять зимним простудам. Многие атакуют аптеки в поисках общеукрепляющих средств. А их можно приготовить и дома из вполне доступных ингредиентов.
Предлагаю приготовить супервитаминную пасту. Академик Амосов рекомендовал такую пасту всем послеоперационным больным для того, чтобы они быстро восстановили свои силы и укрепили организм. А для здорового организма такая паста — вообще настоящая находка.
Употребляют такую пасту по 1 столовой ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды. В такой пасте содержится максимум микроэлементов и витаминов, которые так необходимы нашему организму для нормального функционирования. Подходит паста Амосова и для школьников, и для людей преклонного возраста, и для спортсменов, и для людей умственного и физического труда. Эта паста Амосова не только очень полезная, но и очень-очень вкусная, что не может не радовать.
|
Изюм тёмный
250 г
|
Курага
250 г
|
|
Лимон
1 шт.
|
Мёд
250 мл
|
|
Орехи грецкие
1 ст.
|
Финики вяленые
250 г
|
|
Чернослив вяленый
250 г
|
[300x200] Шаг 1
Для работы нам понадобится курага, изюм (без косточек), орехи грецкие, лимон, чернослив, финики, мёд.
[300x200] Шаг 2
Залить курагу (250 г), чернослив (250 г), финики (250 г), изюм (250 г) тёплой кипячёной водой и оставить на несколько часов.
[300x200] Шаг 8
Разложить смесь по банкам и закрыть крышками. Паста Амосова готова. Хранить пасту Амосова в холодильнике.