• Авторизация


Паста Амосова 10-01-2017 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ночная_Я Оригинальное сообщение

Паста Амосова

[показать]

Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы противостоять зимним простудам. Многие атакуют аптеки в поисках общеукрепляющих средств. А их можно приготовить и дома из вполне доступных ингредиентов.

Предлагаю приготовить супервитаминную пасту. Академик Амосов рекомендовал такую пасту всем послеоперационным больным для того, чтобы они быстро восстановили свои силы и укрепили организм. А для здорового организма такая паста — вообще настоящая находка.

Употребляют такую пасту по 1 столовой ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды. В такой пасте содержится максимум микроэлементов и витаминов, которые так необходимы нашему организму для нормального функционирования. Подходит паста Амосова и для школьников, и для людей преклонного возраста, и для спортсменов, и для людей умственного и физического труда. Эта паста Амосова не только очень полезная, но и очень-очень вкусная, что не может не радовать.

 
 
Изюм тёмный
 250 г
Курага
 250 г
Лимон
 1 шт.
Мёд
 250 мл
Орехи грецкие
 1 ст.
Финики вяленые
 250 г
Чернослив вяленый
 250 г
 

 

 

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

[300x200] Шаг 1

Для работы нам понадобится курага, изюм (без косточек), орехи грецкие, лимон, чернослив, финики, мёд.

[300x200] Шаг 2

Залить курагу (250 г), чернослив (250 г), финики (250 г), изюм (250 г) тёплой кипячёной водой и оставить на несколько часов.

[300x200] Шаг 3

Вынуть сухофрукты из воды и полностью просушить.

[300x200] Шаг 4

1 лимон хорошо промыть в горячей воде. Разрезать на части и удалить косточки.

 
[300x200] Шаг 5

1 стакан орехов порубить ножом.

[300x200] Шаг 6

Пропустить через мясорубку подготовленные сухофрукты и лимон.

[300x200] Шаг 7

Добавить орехи и мёд (250 мл). Хорошо перемешать.

[300x200] Шаг 8

Разложить смесь по банкам и закрыть крышками. Паста Амосова готова. Хранить пасту Амосова в холодильнике.

автор рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста Амосова | ИРИШКА_66 - моя душа | Лента друзей ИРИШКА_66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»