• Авторизация


Картофель фаршированный грибным жюльеном 03-07-2017 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Что-то этим летом совсем не до легких блюд. Думаешь не о том, чем бы охладиться, а о том, как бы согреться.  


Ингредиенты:

картофель крупный - 3 шт
грибы лесные - 300 г
лук репчатый - 1 шт
сметана - 200 мл
сыр - 100 г
соль, перец, зелень

Приготовление:

Картофель запечь в фольге до готовности. Пока он запекается приготовить жюльен. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, пока вся жидкость из них не выпариться. Я использовала замороженные грибы. К грибам добавить сметану, соль, перец и тушить 5-7 минут. Натереть сыр на крупной терке, выложить к грибам, перемешать.
Разрезать готовый картофель пополам, вынуть ложечкой сердцевину, сделав из картофеля подобие лодочек. Тот картофель, что мы извлекли из серединки можно добавить в жюльен. Нафаршировать начинкой картофельные лодочки, посыпать зеленью.
 
Спасибо  [показать]manyasha_p за рецепт!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Margosha_24 30-03-2018-09:14 удалить
Понравился рецепт
My_dreams27 05-04-2018-09:53 удалить
Нужно приготовить
Valentinka24 19-04-2018-08:56 удалить
Спасибо за рецепт


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель фаршированный грибным жюльеном | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»