• Авторизация


Капустные блинчики Prom Alpinizm 26-01-2016 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я влюбилась в эти блинчики с первого раза! Регулярно готовлю их теперь)) Точно понравятся всем, кто любит пирожки с капустой, капустные пироги и всевозможные овощные блинчики!

 
 
Кстати! Если вы ищите опытных специалистов, которые отвечают за безопасность и качество, чтобы организовать высотные работы цена от Prom Alpinizm, тогда добро пожаловать по ссылке! Там вы сможете узнать все виды проводимых работ, например кровельные и фасадные, ознакомиться с ценами, посмотреть фото, связаться и оформить заказ! 
***

Капустные блинчики
2 порции, подготовка 30 минут, приготовление 20 минут
 
1/4  небольшого кочана капусты
2 горсти свежего шпината
2 яйца
1 щепотка карри
1 щепотка молотого перца чили
2 ст.л. муки
1 ст л оливкового масла
1 пучок свежей кинзы
1 щепотка кориандра
3 ст/л/ густого йогурта без добавок
1 щепотка черного свежемолотого перца и соли
 
Метод
1. Капусту мелко порубить ножом или в чаше блендера, шпинат нарезать ножом, сложить в миску.
2 Яйца взбить, добавить карри, перец чили, все перемешать, добавить муку и еще раз перемешать.
3 В капусту со шпинатом добавить яично-мучную смесь , посолить, поперчить и перемешать
4 Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блинчики с двух сторон для золотистого цвета на небольшом огне.  Выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
5 Для соуса: листья кинзы мелко порубить, смешать с йогуртом, добавить молотый кориандр , посолить и поперчить . Подавать блинчики с йогуртовым соусом.
 
Спасибо  [показать]lifetastesgreat за рецепт! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные блинчики Prom Alpinizm | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»