• Авторизация


Пломбир 18-07-2015 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я более чем уверена, что все мы помним вкус настоящего пломбира из детства и ищем в магазинах нечто похожее, чтобы всколыхнуло все наши вкусовые рецепторы! 
Помню как бабушка покупала мне пломбир и мы гуляли по парку, это были самые счастливые дни лета. 
В домашних условиях вы можете повторить этот вкус, смешав молоко, сливки, сахар и загрузив смесь в мороженицу. А если вы владелец своего кафе или магазина, то есть оптовый покупатель, тогда для вас мороженое Пломбир стоит дешевле, так как будет действовать оптовая цена. 
Пройдя по ссылке вы сможете ознакомиться с продукцией ЗАО фирма «АВИС», которая обладает множеством грамот и дипломов, узнать все преимущества оптового сотрудничества с компанией, ознакомиться с обширным каталогом компании, узнать о технологиях производства. Также на сайте есть полезная информация для владельцев собственной торговой марки. 
В общем, рекомендую! 
 
 
А для рядовых граждан, кто хочет побаловать себя мороженым в домашних условиях, хочу предложить вот такой рецепт пломбира: 
 
Для четырёх порций (объём стаканчика по 150 миллилитров) понадобится: 
300 миллилитров молока (3,2%)
250 грамм сливок (35%)
90 грамм сахара
35 грамм (1,5 столовые ложки) сухого молока
10 грамм кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
 
В сотейнике смешиваем сухие ингредиенты - сахар, ванильный сахар и сухое молоко. 
По чуть-чуть вливаем молоко (250 миллилитров) и активно размешиваем до исчезновения комочков. 
Оставшееся молоко нужно смешать с крахмалом. 
Молочную смесь необходимо довести до кипения, после его понемногу влить молоко с крахмалом. 
После загустения смесь нужно процедить, накрыть крышкой и оставить до полного остывания (крышка нужна для того, чтобы не образовалась плёнка). 
Сливки и молочная смесь должны быть полностью холодными. 
Сливки нужно взбить до мягкий стойкий пиков, после чего аккуратно смешать с молочной смесью.
Перелить в подготовленную мороженицу и включить на 30 минут (следуйте указаниям в инструкции). 
После чего перекладываем в стаканчики и оставляем в морозильной камере до полного остывания. 
Получается наивкуснейший пломбир! 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пломбир | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»