• Авторизация


Буженина в квасе 17-06-2014 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Достойный рецепт, мясо получилось нежное и вкусное. Не совсем уловила, что придал квас вкусу свининки, но сок от жарки - это получилось нечто... нечто прекрасное, да.  

Спасибо  [показать]ca_ira за рецепт!


Нам понадобится:
свинина (кусок с небольшим слоем жирка) - 800-1000 г
квас - 0,5 литра
репчатый лук - 1 шт. средняя
лавровый лист - 3-4 шт.
гвоздика - 7-10 звездочек
душистый перец - 7-10 горошин
чёрный перец - 7-10 горошин
чеснок - 1 головка хорошая
соль по вкусу

  1. Мариновать мясо можно за двое суток. я мариновала за сутки.
  2. В керамическую посуду положила кусок свинины, обложила его кольцами лука, туда же лавровый лист, гвоздику, душистый и чёрный перец, залила квасом, закрыла крышкой и поставила в холодное место.
  3. Через сутки мясо вынула из маринада, очистила от лука и специй и промакнула кухонным полотенцем.
  4. Затем верх с жирком надрезала в виде решетки, натерла со всех сторон смесью давленного чеснока и соли, положила в форму для запекания.
  5. К мясу положила целые картофелины, предварительно их посолив и искупав в небольшом количестве оливкового масла.
  6. Подлила немного кваса из маринада, накрыла фольгой, неплотно, и отправила в горячую духовку (температура 180 градусов) на 40 минут.
  7. Затем фольгу убрала, мясо и картошку облила выделившимся соком и жиром, прибавила температуру до 200 градусов, и ещё 10 минут запекала.

Это всё :)
Вот результат:

[показать]

 

***

А если вас интересует покупка качественного вторсырья, то фирма АМД технология предлагает вам отходы пластиковых детских площадок после грамотной и качественной переработки. Доставка осуществляется во многие города России. Производимая вами продукция из этих гранул будет самого высокого качества. Советую ознакомиться с этой полезной информацией.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в квасе | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»