Автор рецепта:

dolphy
Масло сливочное 1 ст.л
Филе индейки (курицы) 1 кг
Петрушка (зелень) 1 ст. л
Для начинки разогрейте в сковороде сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости. Добавьте нарезанную курагу, вишню, клюкву, сушеный тимьян и 1/4 стак. вина. Прогрейте, снимите с огня и дайте остыть.
Затем добавьте фисташки и нарезанную петрушку.
Филе индейки накройте пленкой и отбейте.
Рабочую поверхность выстелите пленкой и выложите на нее отбитое филе в фиде прямоугольника. Посолите и поперчите, натрите чесноком.
Сверху равномерно распределите начинку.
С помощью пленки сверните рулет и перетяните его шпагатом.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Положите рулет и обжарьте со всех сторон. Затем влейте стакан вина, доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой полчаса. Переверните и тушите еще полчаса, при необходимости подливая немного воды или вина. Для подачи нарежьте тонкими ломтиками.
Кстати, пора уже приводить себя в порядок, ведь весна - время любви! Если вы занимаетесь маникюром сами или, например, этим зарабатываете, тогда эта полезная информация для вас. По ссылке вы сможете
купить лампу для шилака в спб, отличное качество и вполне адекватные цены. Теперь качественный маникюр не проблема!