• Авторизация


Куриная грудка в беконе, фаршированная овощами 26-03-2014 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x415]

Я обожаю всё крутить и закручивать, особенно сейчас, когда уже везде появились молодые овощи. 

Для этого рецепта всего-то и нужно: куриная грудка, лук, морковь, бекон или прошутто и спаржа. 
Филе грудки заверните в плёнку и хорошо отбейте, посолите. Заверните в неё нарезанный полукольцами лук, морковь соломкой, спаржу, у которой предварительно отрежьте жёсткий конец и пробланшируйте её в горячей подсоленной воде 5 минут.
Оберните всё это в бекон или прошутто, поперчите и запекайте 15-20 минут при 180гр.
Не реально вкусный ужин готов. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
marusya_esk 26-03-2014-21:18 удалить
Спасибо, рецепт понравился! Приятного вечера))
Ответ на комментарий marusya_esk # marusya_esk, и вам спасибо!)))
Lala_Fa 31-03-2014-01:18 удалить
Отличный рецепт, а с овощами для начинки можно будет поэкспериментировать. Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в беконе, фаршированная овощами | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»