• Авторизация


Суп из красной чечевицы с сушеными грибами 23-03-2014 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Сегодня я с супом. Чечевица отлично сочетается с грибами, они придают супу неповторимый,"лесной" вкус и аромат. Отличный суп для холодного времени года,попробуйте! 


Чечевица 250 г
Грибы сушеные 30 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 30 мл
Соль по вкусу
 
Перец черный молотый по вкусу
Лук и чеснок мелко порезать.В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и потушить лук с чесноком на маленьком огне около десяти минут, до мягкости.Добавить чечевицу и морковь к луку,сюда же процедить воду от грибов, сами грибы порезать и добавить в кастрюлю вместе с литром кипятка.Сушеные грибы залить горячей водой на 10 минут.Довести суп до кипения, и варить на минимальном огне около 20 минут, до готовности чечевицы. Посолить и поперчить по вкусу.
 
Автор:  [показать] zoryanchik
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из красной чечевицы с сушеными грибами | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»