• Авторизация


Постный томатный суп с грибами 07-03-2014 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x503]

Вчера вечером варила вот такой томатный суп с грибами, он отлично подходит для поста. Варила я его в деревенском стиле, поэтому овощи порезала крупно и да, он совсем без масла, поэтому вполне диетический.

В кастрюльку закиньте маленькую пачку замороженных резанных шампиньонов (300 гр.) и сразу 1 ст.л. с горкой томатной пасты или стакан пассаты и всё это помешивая деревянной лопаточкой без масла готовьте 5-7 минут на среднем огне. Нужно чтобы грибы оттаяли и дали жидкость.

А потом к грибам добавьте крупно нарезанную морковь и лук, зелёный болгарский перец у меня был в заготовка мелким кубиком, для пикантности забростье один перчик чили, только целиком, если его нарезать, то будет суперостро.

Залейте всё 2-2,5 литрами воды, посолите, поперчите, огонь поставьте на самый минимум и томите под крышкой примерно полчаса, а то и минут 40.

Подавайте со свежей зеленью кинзы или петрушки, да и с укропом будет не менее вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий closed-goodbye # chineserose, на здоровье)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный томатный суп с грибами | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»