Это цитата сообщения
Njamochka Оригинальное сообщениеВот и начался Великий пост. Постных рецептов в нашем сообществе очень много.
В Вербное Воскресение и Благовещение можно есть рыбу и морепродукты, так как это праздничные дни Великого поста.
Я хочу предложить вам рецепт как раз для этих дней.
[700x484]
Свежайшую рыбу и морепродукты вы всегда сможете приобрести на сайте компании ЛидерFood!
Итак, нам понадобится:
шпажки или веточки розмарина
томаты черри
лимонный сок, соль
немного растительного масла
Всё очень просто. Морепродукты очищаем, промываем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и оставляем на 10 минут.
Я готовила на розмариновых шпажках, это вкусно и красиво. Сняла с них листочки, оставила немного на конце, а веточку чуть надрезала, чтобы она легче прокалывала морепродукты.
Итак, одеваем на шпажки морепродукты и черри. Включаем духовку на полную мощность, лучше всего с грилем.
Выкладываем шпажки в форму для запекания, лучше всего с сеточкой на дне, чтобы они не плавали в своём соке.
Готовим 10-15 минут.
Перед подачей сбрызгиваем лимонным соком, также можно добавить пару колечек чили.
Приятного аппетита!