• Авторизация


Филе трески с пряной панировке 20-02-2014 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[612x448]

Всем добрый день. Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной рыбы. 
У меня было 4 филе на трески коже, 1 яйцо, пучок петрушки, несколько листочков шалфея (можно заменить на сушеный), щепотка сушеного орегано, 2 ст.л. натёртого сыра, где-то 50 гр панировочных сухарей, соль, перец, масло.  
 
Я смешала очень мелко нарезанную зелень, сушеные травы, пармезан, соль, перец с панировочными сухарями. 
Яйцо взбила вилкой. Сковороду с маслом хорошо разогрела. 
Сначала филе промыла, обмакнула его бумажным полотенцем. Полностью обмакнула в яйцо, затем щедро обваляла в панировочных сухарях и в масло. Жарила по 3-5 мин с каждой стороны, затем выложила на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
При подаче хорошо посыпать цедрой лимона.
Да, с виду очень просто, но это очень вкусно.  
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
caia 20-02-2014-13:17 удалить
Да, это очень вкусно,спасибо!!
НИНА_ЧЕЧУЛИНА, вкусно и полезно, да) на здоровье!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе трески с пряной панировке | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»