[612x448]
Всем добрый день. Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной рыбы.
У меня было 4 филе на трески коже, 1 яйцо, пучок петрушки, несколько листочков шалфея (можно заменить на сушеный), щепотка сушеного орегано, 2 ст.л. натёртого сыра, где-то 50 гр панировочных сухарей, соль, перец, масло.
Я смешала очень мелко нарезанную зелень, сушеные травы, пармезан, соль, перец с панировочными сухарями.
Яйцо взбила вилкой. Сковороду с маслом хорошо разогрела.
Сначала филе промыла, обмакнула его бумажным полотенцем. Полностью обмакнула в яйцо, затем щедро обваляла в панировочных сухарях и в масло. Жарила по 3-5 мин с каждой стороны, затем выложила на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
При подаче хорошо посыпать цедрой лимона.
Да, с виду очень просто, но это очень вкусно.