• Авторизация


Сельдь в сливочном соусе с луком и яблоками 18-02-2014 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Жирные кислоты в рыбе имеют положительный эффект на липиды крови и холестерин. Кроме того, в кости поступает большое количество витамина D.  

(с) 1000-receptov

Ингредиенты:

  • 2 маленькие луковицы (каждый примерно 30 г),
  • 2 маленьких корнишона,
  • 2 яблока,
  • ½ лимона,
  • 250 г йогурта (0,3% жирности),
  • 3 ст. ложки сливок,
  • Перец
  • Соль
  • 4 половинок филе сельди (каждый около 100 г),
  • ½ пучка зеленого лука.

 

Приготовление:

  1. Почистить лук и нарезать тонкими полосками.
  2. Мелко нарезать огурцы.
  3. Вымойте яблоки, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Разрезанные яблоки порезать поперек на тонкие ломтики. Выжать сок с лимона.
  4. Добавить к яблокам йогурт, сливки, 2 ч. ложки сока лимонного, перец и соль. Все аккуратно перемешать.
  5. Выложите филе сельди на тарелочку и сверху вдоль, распространите яблочный соус.
  6. Вымойте зеленый лук, встряхните, нарежьте мелкими кольцами и посыпьте сельдь. К этому блюду подходит черный хлеб.

 

Кстати, вы собираетесь обновить парк своей домашней техники и думаете где лучше всего это сделать? Тогда загляните по ссылке, там вы найдёте для магазина юлмарт промокод для скидки, двойная выгода, качественные товары по самым привлекательным ценам!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь в сливочном соусе с луком и яблоками | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»