• Авторизация


Паштет из фасоли 31-01-2014 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очень нежный, вкусный и полезный. Угощайтесь.  

Спасибо lanamoskalyuk за рецепт!

Ингредиенты:

1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
1/2 маленькой луковицы
40 г жареных грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
зерна граната
свежемолотый черный перец
соль

Лук измельчить, спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла.
С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком.
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Переложить паштет на тарелку, посыпать зернами граната.

Конечно, можно взять отварную фасоль, но мне из консервированной нравится больше, да и быстрее это.
На фото паштет выложен с помощью сервировочного кольца. Так же можно украсить паштет свежей зеленью, например кинзой и добавить специи по собственному вкусу.

 

Если вы любите красоту и удобство, то на сайте http://viotex37.ru/halatyu в большом ассортименте представлен домашний текстиль. Интересные и стильные модели самых разных размеров и расцветок: халаты, уютные пижамы, а также платья и сарафаны. Вы обязательно что-нибудь для себя подберёте!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
dimolga 04-02-2014-15:18 удалить
Спасибо за рецепты и красочное аппетитное фото. Приглашаю на виртуальную прогулку в кантон Вале (Швейцария) столичный город Нукуалофа, Энкамп и виртуально пройтись по многочисленными улицам Санкт-Петербург


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из фасоли | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»