• Авторизация


Помидоры, фаршированные булгуром и фетой 09-04-2013 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Весенние влияние чувствуется, хочется чего-то более легкого и свежего. Запекла помидоры с булгуром, который теперь не варю для таких целей, а просто заливаю кипятком на полчаса и все. Есть лучше во сметаной, так вкуснее. или с соусом каким-нибудь летним и свежим. Вкусно!!!

[487x700]

 

 

Спасибо dudukka за рецепт!  


Состав на 4 средних помидора (2 порции):

4 помидора
50 г булгура
50 г феты
по 2 веточки укропа, петрушки и зеленого лука
1 ст.л. оливкового масла
соль
перец черный молотый

У помидоров срезать верхушку, вынуть серединку.
Булгур заранее замочить в кипятке (100 мл).
Зелень помыть и мелко порезать.
Фету нарезать кубиками.
Смешать булгур, масло, соль, перец, зелень и фету.
Помидоры немного посолить внутри, начинить булгуром.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.



[467x700]


Вот так перед выпечкой помидоры выглядят. Если в процессе шапочки начнут подгорать, накрыть сверху фольгой.

А если вы занимаетесь банковской документацией, тогда эта информация для вас! Вот здесь вы найдёте всё о штатном расписании Т-3! Очень надеюсь, что эта информация вам пригодится и поможет в вашей работе. =)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры, фаршированные булгуром и фетой | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»