• Авторизация


Самса с начинкой из куриного мяса, шпината и феты 10-12-2012 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Спасибо vene_ro4ka за рецепт! 

Ингредиенты для начинки на 10 шт. самсы.
Тесто - 10 кусочков,
Начинка:
Куриное филе (мякоть бёдер) - 800 гр.,
Шпинат (замороженный, нарезанный) - 200 гр.,
Фета - 100 гр.,
Масло растительное - 5-6 ст. л.

Как делать:

1. Куриное филе промыть, нарезать тонкими кусочкам, обжарить в сковороде на растительном масле.
Добавить замороженный шпинат к куриному мясу, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить. Выключить огонь.
К полученной смеси добавить нарезанную фету, перемешать. Начинка готова.
Тесто раскатать в круг, положить в середину начинку.

[показать]

2. С двух сторон, внахлёст, закрываем начинку тестом.

[показать]

3. Так же, внахлёст, закрыть начинку с двух других противоположных сторон.

[показать]

4. Самсу выложить на смазанный противень, или застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Смазать самсу взбитым яйцом, посыпать кунжутом, и запечь в нагретой духовке до 180 гр. Запекаем до румяной корочки.
Тут же горячими подаём на стол!

[показать]
 
Какое счастье, когда в семье появляется маленький ребёнок и любящие родители окружают его заботой и любовью. Для роста и развития ребёнка нужно очень много вещей, вот на одном сайте я нашла прекрасные и очень качественные детские люльки переноски, очень удобная и практичная вещь, которая обязательно понравится не только родителям, но и малышу! :)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veseliy 28-12-2012-20:46 удалить
Прикольно! С наступающим!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самса с начинкой из куриного мяса, шпината и феты | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»