• Авторизация


Кальдильё де конгрио 04-12-2012 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[485x650]

Скажем сразу - у меня не было конгрио, его к нам не завезли внезапно, поэтому кальдильё де треска!)

Но в книжке написано, что чилийского угря конгрио, если вдруг ваш знакомый чилийский рыбак замешкался с отправкой самолета со свежим уловом, можно заменить судаком или треской, ну и вообще любой рыбой с плотным мясом.
 
Спасибо elievdokimova за рецепт!

350 г репчатого лука
350 г помидоров
500 г картофеля
500 г рыбы (трески)
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
веточка базилика
лавровый лист
соль
черный молотый перец
оливковое масло


Лук и чеснок очистить, лук нашинковать, чеснок покрошить. Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать (я использовала пассату), добавить к луку и чесноку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и базилик, потушить минут 5.
Добавить очищенный и порезанный небольшими брусочками картофель, подлить 1 л (я лила чуть меньше) воды и варить около 20 минут (до готовности картофеля).
Филе рыбы крупно порезать, петрушку порубить. Добавить рыбу и петрушку в суп (немного рубленной петрушки оставить для подачи), поварить еще 10 минут, снять с огня. Подавать, посыпав петрушкой.
Вкусный, осенний, насыщенный. Наверное, если бы не дети - я бы все же туда еще и красного перца добавила!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
чук-гек 10-12-2012-23:26 удалить
Пассата это томатная паста, если да, то сколько ее брать вместо 350г. помидоров? Спасибо.
TeConLatte 22-12-2012-11:19 удалить
Огромное спасибо вам за рецепты.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальдильё де конгрио | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»