• Авторизация


Яйца, фаршированные сушеными грибами 21-11-2012 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[461x700]


Как я люблю эти яйца - не передать словами! Почти так же, как классические бутерброды со шпротами (те, где еще кружочек яйца, кружочек соленого огурчика и листик петрушки непременно!). Мне кажется, если мне дать волю, я съем легко десяток.
Но мне этого никогда не удавалось сделать, потому что находится масса желающих присоединиться!

Спасибо elievdokimova за рецепт!


50 г сушеных грибов
1 луковица
7 яиц
1 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. майонеза
соль
черный молотый перец


Грибы замочить в холодной воде за день до приготовления. Варить около 2 часов до мягкости. Достать грибы из бульона, стряхивая жидкость.
Яйца сварить вкрутую, остудить.
Лук очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук до прозрачности. Отваренные грибы порубить, всыпать в лук, тушить все вместе минут 10.
Посолить и поперчить.
Вареные яйца разрезать на половинки, желток вынуть.
Поместить тушеные грибы и вареный яичный желток в блендер, измельчить в пасту, добавить майонез, еще раз взбить.
Полученным фаршем начинить половинки яиц.
Количество майонеза можно варьировать по вкусу - я люблю, чтобы начинка была слегка суховатой.

А если вам нужна профессиональная фотосессия - советую сходить по ссылке, очень качественные работы и вполне адекватные цены!Предложение действительно для города Самары. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
peon 29-12-2012-07:53 удалить
Скоро, вот уже идет К нам спешит наш Новый Год! Пожелаем без прикрас – Станет лучшим пусть для вас! Поздравления примите, Неземного счастья ждите!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные сушеными грибами | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»