[474x700]
Рецепт из последнего номера журнала Essen&Trinken.
Куриные ножки с кориандром
на 4 порции
600 г куриных ножек или крыльев (если брать окорочка, то разрезать каждый на 2 части)
для маринада
1 ст.л. семян кориандра
1 ст.л. порошка острой паприки
1 ст.л. молотого кайенского перца
4-5 ст.л. азиатского сладкого соуса чили (Sweet-Chili)
1 ст.л. растительного масла
Семена кориандра поджарить на сухой сковороде, затем растереть в ступке. Смешать с остальными компонентами маринада и смазать им куриные ноги/крылья со всех сторон. Оставить мариноваться в холодильнике минимум 3 часа, лучше больше.
Запекать в духовке 35 минут при 160С + 10 минут при 200С. Вкусные и довольно острые, но я такое люблю :-)
А я искала тут себе новые туфли по поводу того, что мой братец наконец-то соизволил жениться!)) Вот наткнулась в интернете на
бутик, там столько красивой обуви, прям всё хочется скупить!))) Обязательно загляните!