Ингредиенты:
1 чашка сливок
1 чашка кокосового молока
1/3 чашки сахара
1 ст. л. желатина
1 ч. л. цедры лайма
1/4 чашки сока лайма
Желатин замочить в холодной воде.
В кастрюльке на медленном огне сварить сливки, молоко и сахар.
Добавить желатин и хорошо перемешать.
Добавить цедру и сок лайма.
Вылить в формочки и охладить 4 часа.
А за это время можно приготовить что-то на горячее! Например всеми любимые сосиски. А если вам надоели просто сосиски в варёном или жареном виде, то попробуйте их приготовить по-другому, например, запечь Сосиски в дрожжевом слоеном тесте, отличный рецепт на все случаи жизни. Обязательно понравится всем!
Ягодный соус:
ягоды (у меня малина и красная смородина)
1/2 чашки сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока
В кастрюльку выложить ягоды и сахарную пудру. Довести до кипения и варить медленном огне 1-2 минуты.
Добавить лимонный сок. Перемешать.
Перед подачей, полить панна котту ягодным соусом.
Спасибо
lanamoskalyuk за рецепт!