Спасибо
trio_mia за рецепт!
На 4 порции:
1 телячий язык
1 морковь
1 луковица
1 лук-порей
1 стебель сельдерея
1 лавровый лист
перец горошком
соль
Для маринада:
по 1 шт. красного и зеленого сладкого перца
1 небольшая сладкая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
200 мл растительного масла
200 мл винного или яблочного уксуса
1-2 ст.л. каперсов (по желанию)
1 ч.л. неострой горчицы (по желанию)
соль и сахар по вкусy
1. Сварить язык с набором овощей и специями в подсоленной воде до мягкости, остудить в бульоне.* Очистить от кожи.
2. Смешать уксус с солью и сахаром, по желанию добавить горчицу, влить тонкой струйкой маcло**, постоянно помешивая.
3. Добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, каперсы. Перемешать
4. Язык нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом, убрать на несколько часов в холодильник.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
*Телячий язык варится ~1,5 часа, потом он доходит в горячeм бульоне. Говяжий язык варится 2,5-3 часа.
**Оливковое или любое другое растительное.
Если вам нужна бесплатная консультация по всем юридическим вопросам и прочее по ликвидации, то здесь закрытие фирмы - не проблема, там всё расскажут и сделают вам в лучшем виде. Грамотные специалисты всегда разберутся в вашей проблеме!