• Авторизация


Salade de riz - Рисовый салат 20-10-2011 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 
[450x572]

Время приготовления: 30 мин
За рецепт огромное спасибо  [info]maria_cuisine

Ингредиенты на 4 порции:
2 томата
1 болгарский перец
шнитт-лук
125 г длиннозерного риса
1 банка тунца в масле
1/2 ч.л. горчицы
2 ст.л. уксуса (я использовала винный)
4 ст.л. растительного масла
соль, перец

Приготовление:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
В салатнице смешать уксус, горчицу и масло.
Томаты и перец порезать на мелкие кубики. Шнитт-лук мелко порезать. Тунец размять вилкой.
Смешать все ингредиенты в салатнице с соусом, посолить, поперчить.

В салат также можно добавить мелко порезанный репчатый лук, можно заменить тунец на ветчину или отваренную/приготовленную на пару курицу.
 
Этот салат хорошо подой дёт тем, кто сидит на рисовой диете. И я, кстати решила я поменять диету, а то старая почему-то перестала действовать и мой вес уже целый месяц находится в одном положении. Вчера перерыла кучу информации в сети и нашла очень хороший сайт, здесь на нём очень много полезной информации, почитайте, не пожалеете, очень советую!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Salade de riz - Рисовый салат | Любимая_кухонька - Записки на холодильнике | Лента друзей Любимая_кухонька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»