[700x521]
Яйца: 4 шт.
Мука: 3 столовых ложки.
Сахар: 4 столовых ложки.
Какао: 1 столовая ложка.
Разрыхлитель: 1 чайная ложка. Ванилин: на кончике ножа Творог: 200 гр.
Джем: 100-150 гр.
Шоколад: 1/2 плитки.
Яйца, муку, сахар, какао, разрыхлитель и ванилин собираем в одну ёмкость и тщательно перемешиваем. Получается тесто, да. Ставим духовку разогреваться до 180°, а тем временем застилаем противень пекарской бумагой и выливаем туда тесто. Печем в разогретой духовке примерно 15 минут. Если передержать - свернуть рулет не получится.
У готового бисквита отрезаем края, чтобы рулет получился ровным и красивым. Пусть немного остынет (но не совсем), горячий бисквит сложно завернуть в рулет. Намазываем на него творог, поверх творога джем. Заворачиваем.
Половину плитки шоколада растопим в микроволновке и украсим рулет узорами.