[700x393]
ПИРОЖНОЕ «ТРУБОЧКИ»
Тесто:
1,5 стакана муки,
3/4 стакана воды,
1/2 стакана сливочного масла,
5 яиц,
1/4 чайной ложки соли
Для крема:
1,5 стакана сахарного песка,
2 стакана молока,
4 желтка,
3 столовые ложки муки,
1/3 порошка ванильного сахара
Заварное тесто положите в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выпустите пирожные в виде палочек длиной 10— 12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом. Выпекайте трубочки при температуре 200—220° в течение 30—40 мин. Затем охладите и сделайте ножом отверстие, через которое из бумажного фунтика введите крем. Поверхность трубочек глазируйте согретой помадкой.