• Авторизация


Куриные котлеты всегда получаются нежными, мягкими и сочными. 23-09-2024 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Куриные котлеты всегда получаются нежными, мягкими и сочными.

Куриные котлеты всегда получаются нежными, мягкими и сочными.
Сочные и пышные котлеты


Screenshot_296 (700x421, 462Kb)

Ингредиенты:

куриное мясо, 1 кг;
батон или белый хлеб, 6 шт;
лук, 300 г;
чеснок, 1 зубчик;
молоко, 150 мл;
масло сливочное, 30 г;
майонез, 2 ст.л;
соль и паприка по 1 ст.л;
перец, зелень.

Приготовление:

Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем.

Белый хлеб обрезаем и заливаем молоком.

Мясо промываем и убираем шкурки, превращаем в фарш.

Смешиваем фарш с отжатым хлебом, измельченным блендером луком.

Заправляем фарш всеми специями и солью, зеленью.

Совет: чтобы котлеты были нежными, хорошо вымешивайте фарш и отбивайте его.

Формируем котлеты и обжариваем до румяности с двух сторон.

Выкладываем в форму и запекаем 15 минут при 170 градусах.

Можно полить котлеты сливочным маслом, чтобы они запекались и оставались сочными.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты всегда получаются нежными, мягкими и сочными. | АЛМАЛА - Дневник АЛМАЛА | Лента друзей АЛМАЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»