• Авторизация


Венгерский яичный паштет 09-08-2024 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Буала Оригинальное сообщение

Венгерский яичный паштет

Очень интересный паштет из отварных яиц, ароматного жареного лука, грецких орехов и чеснока.

[показать]

Все, кто  пробовал этот паштет, выдвигали разные предположения, из чего же он состоит - из печени, из отварной говядины, и даже из фасоли. В общем, угадать вареные яйца в составе никому не удалось. В целом, паштет получается вкусный, сытный и недорогой.

Ингредиенты :
Лук сладких сортов - 1 шт.,
Грецкие орехи - 50 г.,
Яйца - 4 шт.,
Чеснок - 2 зубка,
Сливочное масло - 50 - 70 г.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Соль, перец чёрный молотый  по вкусу.

Способ приготовления очень простой. Засыпаем орехи в блендер.

[показать]

Измельчаем на низкой скорости.

[показать]

Лук обжариваем до золотистого цвета.

[показать]

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать, лук обжаренный, чеснок добавить к орехам, перемолоть в блендере или мясорубке.

[показать]

Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, перец, соль по вкусу.

[показать]

Взбить блендером до однородной массы.

[показать]

Готовый паштет отправляем в холодильник на 1-2 часа, а можно и сразу есть, намазав на хлеб и присыпать зеленью.

[показать]

Приятного аппетита!

кулинария р (314x67, 22Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский яичный паштет | АЛМАЛА - Дневник АЛМАЛА | Лента друзей АЛМАЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»