
Невероятно вкусный и нежный персиковый торт-суфле, который словно тает во рту! Все гости просили рецепт, никто не верил, что готовится из простых продуктов и без выпечки!

Перекладываем в форму 18 см, разравниваем и придавливаем стаканом

Персики очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кубики. Делаем пюре из половины кусочков брандером.

Листовой желатин заливаем водой. В чистую миску вливаем сливки и взбиваем миксером.


Листья желатина перекладываем к сотейник и растапливаем на слабом огне. Переливаем в смесь со сливками и взбиваем миксером.

Выкладываем оставшиеся персики и смешиваем лопаткой.

Выкладываем массу в форму и разравниваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 4 часа.

В чистую миску вливаем сливки, взбиваем миксером. Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем.

Перекладываем крем в кондитерский мешок. Украшаем торт

Приятного аппетита! ![]()
