Великолепные блины можно легко преобразить в удивительное блюдо, которое даже в самых престижных ресторанах не встретишь. Поделился этим секретом знаменитый французский шеф-повар: весь секрет заключается в невероятно вкусной начинке.
В глубокой чаше смешиваем кефир, яйца, соль и сахар, тщательно взбиваем. Когда получится гладкая смесь, добавляем муку и снова перемешиваем. Вливаем газированную минеральную воду и растительное масло, хорошо перемешиваем и оставляем настояться в течение четверть часа.
Жарим блины на высоком огне. На каждый блин нужно примерно полное ковшовое ложе теста. Для начинки обжариваем грибы на сухой сковороде, в конце добавляем масло, затем кладем туда приготовленное мелко нарезанное куриное мясо.
После добавления сливок в сковороду, где уже поджарены ломтики, приправьте смесь солью и перцем. Подавайте блины с начинкой и подготовьте 12 порций.
2.
3.
4.
5.
Видеорецепт приготовления:
Всего получается 12 блинов из этого списка продуктов!