Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеВкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки. Отлично держит форму

Этот восхитительный и нежный крем, хорошо знаком многим хозяйкам. А способ приготовления настолько прост, что приготовить его удастся даже новичку! Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных.
Продукты:
Творожный сыр — 200 г Сливки 33% — 500 мл Сахарная пудра — 100 г
Готовим:
Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу.
Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.
Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте.
Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы.
Крем готов, всем удачной выпечки!